1.主日学歌词和歌普,小小花园里

小小花园里,红橙黄蓝绿

每朵小花都美丽

微风轻飘逸,蓝天同欢喜

在天父的花园里

你我同是宝贝,在这花园里

园丁细心呵护,不让你伤心

刮风或下雨,应许从不离开你

天父的小花成长在他手里

小小花园里,红橙黄蓝绿

每朵小花都美丽

微风轻飘逸,蓝天同欢喜

在天父的花园里

你我同是宝贝,在这花园里

园丁细心呵护,不让你伤心

刮风或下雨,应许从不离开你

天父的小花成长在他手里

小小花园里,红橙黄蓝绿

每朵小花都美丽

微风轻飘逸,蓝天同欢喜

在天父的花园里

你我同是宝贝,在这花园里

园丁细心呵护,不让你伤心

刮风或下雨,应许从不离开你

天父的小花成长在他手里

别担心,你的成长在他手里

2.主日学福音性的诗歌

根据统计,有百分之八十五的基督徒是在十八岁以前信主的;也有百分之八十的传道人,自幼从儿童主日学长大,或是儿童时期上过主日学。

显然,儿童主日学是教会中极其重要的事工。 但是,如何设立儿童主日学校?如何训练儿童主日学师资?本书作者根据研究心得和丰富的教学经验,写出这本可知、可行的材料;内容特别注重主日学教师备课的艺术、如何带领儿童唱诗、背诵金句,说圣经故事等。

第八课则介绍富有创意的多种教学法。 本书每课之后,都有作业和答案。

其中第三、六、七这三课,作者更提供了详细的教案大纲和说圣经故事的范例,颇具参考价值。 相信每位阅读并使用本册材料的主日学教师们,可以得到最基要的训练,并在儿童主日学的教课中获得满足的喜乐。

3.求音乐:基督教诗歌小小花园里

我知道一首《天父的花园》,不知道是不是你说的那首哦。

反正这首歌还是蛮好听的,六一时,我们团契的儿童主日学就有献唱这首歌 百度上都搜得到的每朵小花都美丽微风轻飘逸,蓝天同欢喜在天父的花园里你我同是宝贝,在这花园里园丁细心呵护不让你伤心刮风或下雨,应许从不离开你天父的小花成长在他手里小小花园里,红橙黄蓝绿每朵小花都美丽微风轻飘逸,蓝天同欢喜在天父的花园里你我同是宝贝,在这花园里园丁细心呵护不让你伤心刮风或下雨,应许从不离开你天父的小花成长在他手里小小花园里,红橙黄蓝绿每朵小花都美丽微风轻飘逸,蓝天同欢喜在天父的花园里你我同是宝贝,在这花园里园丁细心呵护不让你伤心刮风或下雨,应许从不离开你天父的小花成长在他手里别担心,你的成长在他手里。

4.《儿童主日学》的祷告词

爱我们的主!我们感谢赞美你,你爱世人更爱我们小孩,我们这些孩子在七日的第一日,聚在主的施恩宝座前,向主献上我们的敬拜和赞美,我们带着童心并我们的心灵和诚实敬拜你,求主垂听我们的祷告,悦纳我们的赞美,与我们同在。

主阿!求你开启我们心扉,赐给我们智慧,因为主你是智慧的开端,好让我们明白你就是我们的依靠、我们的信心 、我们的安慰、我们的盼望。让我们从小就懂得如何爱人,知道凡事照主的旨意行,主阿,我们把我们每一个人都交给你,愿你看顾保守,求主让我们在你面前安静,你教导我们如何学习安静,在安静上也让我们学会顺服,我们还有最后一个负担,就是求主使我们教会的主日学在圣灵的带领下,越发兴旺,荣耀主名。

我们如此祷告,奉主耶稣基督的圣名。阿门! 主祷文 我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。

我们日用的饮食,今日赐给我们,免我们的债,如同我们免了人的债,不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀,全是父的,直到永远阿们!上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生,直到永远阿们吃饭祷告 神啊!这些食物是你所创造的,求你祝福我们,使我们吃了身体平安,灵命长进,荣耀归于主,如此祷告,阿们!早晨祷告 亲爱的主耶稣,我感谢你,赞美你!因为你的看顾和帮助使我又一夜平安地度过;因为你爱我,为我们降生,而且为我们流血舍命,并且赐给我们永远的生命。今天的光阴我再一次把自己交在你的手里,求你带领我们走前面的路,使我能遵行你的旨意,也会听从父母的话,所作所行都蒙你喜悦,荣耀归于主。

祷告祈求,奉主圣名阿们!晚上祷告 慈爱的天父,我赞美你!感谢你今天的带领和看顾。虽然我有时做错了事,求你怜悯我,求你的宝血洗净我。

主啊!求你祝福主日学的老师及弟兄姐妹们;也祝福我家中的每一个人。求你使我的生命会长进,使我长大也会为主作工。

主啊!我要睡觉了,求主与我同在,祝福我们一夜平安。如此祷告,奉主圣名阿们!参加聚会的默祷 爱我们的主啊,我感谢你!是你的爱救赎了我。

今天,我来到你的面前要敬拜你,求你与我同在,使我以心灵诚实敬拜你,会认真学习圣经、诗歌。主啊!你也祝福我的老师,使他(她)有聪明、智慧用你的真理来教导我们;求主也祝福我们班的每位同学,带着安静的心来学习。

如此恳求,奉主圣名阿们!散会时的默祷 亲爱的主啊!感谢你的带领使我们平安过去,求你赐给我们智慧,能将你的话语存记在心,在生活中会照着你的旨意而行,做个蒙神悦纳的人。求主与我们同在,祝福我们一路平安回家。

如此祷告,奉主圣名阿们。

5.教会儿童主日学上什么内

教英文,也是儿童主日学一大重要内容。

在国外生活多年后,对学习外语的体会良多,深感国内实施多年的那套教学方法误人不浅,中国学生投入远比母语中文大得多的精力、财力、物力去学英文,但投入与产出极不平衡。我也是这种教学方法的牺牲品。

在国内,我的英语课从初中学到研究生,虽然六级考试分数不低,托福也不错,但总觉着学得不清不楚,不通不透,说不清,道不明,似懂非懂,对英语真是爱恨交织。 直到有一天,当读英文圣经读到耶稣受难的经过而热泪盈眶时,听到CBC采访二战美军飞行员说永远不后悔在日本投下原子弹时的语气、语调、用词时,当听到英文赞美诗深深被感动,这才开始真正爱上英语并享受英文世界的丰富与深厚。

在加拿大从一个字母不会读就开始跟着老师学说法语,老师则完全用法语教法语。 跟着母语是法语的老师学法语,跟着母语是英语的老师学英语,才深刻明白对中国人教拼音文字应该怎么教才有效而有趣。

兴趣,对学习任何知识都非常重要,尤其是学外语。否则,枯燥难持久。

很想让孩子们在主日学课堂感受到在国内一般学校里难以感受到的从主而来的爱与关怀,感受自由活泼的学习方式带来的乐趣,得到互动式和启发式教学带来的参与感与成就感。 我在课堂上让鼓励与严格管教联姻,学生之间能者为师,彼此学习,学习看对方长处,立刻能教学相长、学以致用。

儿童主日学的学费和书本费全免,且每次下午下课前让孩子们亲手在教室墙上英文考勤表对应自己名字的日期栏贴绿色Sticker,之后,每个孩子发一份点心,也免费。 孩子在主日学中已亲身体会主耶稣基督的恩典。

6.怎样才能练就强大的内

说男人的胸怀都是委屈撑大的,女人也是。

可胸怀宽广不一定内心强大。挫折和磨难当历练,能转化成正能量,练就的是内心的强大。

有人问生活平平凡凡如何历练?是的,不想当将军的士兵不是好士兵,但不是所有想当将军的士兵都能当将军。再平凡的生活也有诸多磨难,人,生就始苦。

在挫折磨难来临时,你是否当做是磨练强大的机会,还是怨天尤人选择舒适的退路?所以,选择决定是否会强大。誓当将军,所有磨难就是阶梯。

所以,眼光决定格局,目标决定目的。困难挫折来到时,像机会一样去珍惜,去挑战,告诉自己,这必使我更强大。

将不断强大。先接受。

所以,内心强大,胸怀一定宽广。

发表评论

后才能评论