1. 主日学关于耶稣降生的歌曲

有外国的,你可以百度下《伯利恒之星》,看你有木有可能用中文唱。有首歌叫《奇异恩典》小孩唱还可以。

可以看看 “宇宙之战““末世大事记““最后的王国““弥赛亚的奥秘“视频。第一个写天使被造及堕落变化成魔鬼,人的被造及犯罪堕落,及上帝为罪人所制定的救赎奥秘计划。第二个写圣经不久后的未来预言发展,耶稣再来,圣徒复活升天,新天新地等,这个更多详细解释百度“太平千禧年“。第三个写世界历史都是上帝在掌管,都按上帝所预言的发展,当历 史活化在我们眼前时,目的却是为了让我们相信他。相信他救赎的计划和大能。第四个写耶稣出生之前已经被预言,耶稣的使命和十字架的爱。百度视频即可

2. 耶稣诞生歌曲

when a child is born

我有你需要的版本

A ray of hope flickers in the sky A tiny star lights up way up high

All across the land dawns a brand new morn”, This comes to pass when a child is born.

A silent wish sails the seven seas The winds of change whisper in the trees

And the walls of doubt crumble tossed and torn, This comes to pass when a child is born.

A rosy dawn settles all around You got to feel you”re on solid ground

For a spell or two no one seems forlorn This come to pass when a child is born.

(Spoken) and all of this happens bacause the world is waiting.waiting for one child

black,white,yellow,no one knows, but a child that will grow up and turn tears

to laughter,hate to love,war to peace, everyone and everyone”s name, and suffering will be words to be forgotten forever.

It”s all a dream, an illusion now. It must come true some time soon somehow

All across the land dawns a brand new morn This comes to pass when a child is born.

中文歌词:

当孩子诞生时

一道希望之光,在空中闪耀

一颗微星照亮了天上的路

横跨整个大地,开展了一个崭新的黎明

这都是因为一个小孩的诞生

无声的愿望航过七海

转向的风在树梢呢喃

猜忌之墙崩塌倾圮

这全是因为一个小孩的诞生

到处都充满了红光

你感觉到了,你站在坚硬的土地上

在这段期间,似乎没有人孤单

这全是因为一个小孩的诞生

这些事情所以发生,是因为全世界都在等待

等待一个孩子,是黑是白还是黄?没有人知道

但小孩会长大,将泪水化为欢笑

将仇恨化成爱,战争化为和平

使四海成一家悲痛与苦难将被遗忘,永远被遗忘

那是一个梦想,一个幻象

但未来很快就会实现

横跨整个大地,开展了一个崭新的黎明

这全是因为一个小孩的诞生

3. 在圣诞节赞美耶稣基督降生的诗朗颂范文

让忧愁从心头平息,让平安自心田升起,就在这宁静时刻里,与主谈心;当四周喧哗正逼近,当哀伤绝望满你心,就在这宁静时刻里,与主亲近;永不要忘记回到耶稣的怀里,他必使你得著安息;永不要忘记回到耶稣的怀里,他必使你重新得力。

2 .“当我们远离神时,一切的问题都将成为我们的问题;当我们亲近神时一切的问题都不是问题”.

3. 以爱基督,以基督的爱去爱别人!属灵的爱是和基督在一起谈论弟兄多于和弟兄在一起谈论基督。它知道,到别人那里最直接的道路永远是透过向基督的祷告!

4. 主啊,求你给我静谧的心,接受我所不能改变的,主啊,求你给我勇气和毅力,改变我所能够改变的。主啊,更求你给我智慧,能辨别这两者的区别。

5.当在我们的生命中发生一些不如意时,我们或许会想到自己不配承担圣工,最好有别人来代替。而忘记了上帝是借着这些环境来提醒我们去靠他行事!

6. 一点服侍,可以减轻他的人生的担子;一次分享,可以激发他的斗志与潜力;一点见证,可以刺激他再三深思;做门徒不单是一时的抉择,亦是一生的挑战!不单是一时的决志,更是一生的跟随!

7. 一个人的心思收回多少,他内在的光就有多少;而且,一个人惟有将他的心思收回并集中在神的身上时,他的灵才会强壮!

8. 降服不是最好的生活方式,乃是唯一的生活方式;其他的没有一个行得通。如果神要在你身上有更深刻的作为,那会是从降服开始。因此,将一切交给神,无论是你过去的悔恨、惧怕,梦想,软弱。习惯,伤害,烦恼。让耶稣基督坐在你人生的驾驶座上,把你的手从方向盘上移开,不要惧怕,在他的掌管之下。

9. 冬天的风雪是春天生机之保证单,炎夏的汗水是秋收喜悦之同义词,今夜的黑暗是明日晨曦之前奏曲。现在的叹息是将来成熟之催化剂,心灵的忧伤是属天的安慰。

10. 寂寞的时候想想上帝,孤独的时候记住上帝,悲伤的时候告诉上帝,快乐的时候勿忘上帝,无奈的时候理解上帝,失意的时候还有上帝!神永远爱你,无论你身处何境遇!

11. 我们只能看见现在,我们常常用现在来衡量永恒;我们常常用现在的感觉来下结论;多少怨言就是这样发出来;多少愚蠢的事就是这样做出来的;多少灰心丧胆是这样产生出来的;求主使我们有上帝的眼光来看见隐藏的将来的祝福。

12. 我们的生活犹如一个钟,祷告是秒针,读经是分针,事奉是时针;只有秒针分针运转正常,事奉才有能力,我们的双膝在哪里跪下,我们的生命就在那里成长。

13. 圣洁不是义务,而是一种喜乐!公义不是勉强,而是一种欢悦!事奉神神不是辛劳,而是一种殊荣,这颗心面对神的态度不是说我必须,而是说我愿意!:)

14. 郁闷,欲望充满整个浮躁的世界。青年人满脑子颓废思想,宝贵的时间被所谓时尚所盗。没有理想,失去了单纯,身为罪的奴隶而不自知。我愿在霓虹的闪烁中做一盏蜡烛,在污浊的洪流中做一湾小溪。

15. 当人崇敬地记述和描绘时,他有福音价值。当人陷入史学自义,企图诠释上帝和评点圣经时,他与天堂无分了。学术的创造,知与识的源头都在上帝。

4. 基督教圣诞歌曲

但愿在天上荣耀归于上帝, 在地上平安归于主所喜悦的人。

我们赞美主,称颂主, 敬拜主,荣耀主,为主之大荣耀, 感谢主上帝,天上之王, 全能的上帝圣父。 主独生的圣子耶稣基督。

主上帝,上帝的羔羊, 圣父之圣子,除去世人罪的主, 应允我们的祈祷。 坐于上帝圣父右的圣子, 怜悯我们。

惟基督独一为圣,基督独一为主, 惟基督与圣灵,同在圣父荣耀中, 同为至上。 阿们 。

《路加福音》2章14节是第一个圣诞夜,在举行的第一个圣诞音乐崇拜上,由天使天兵组成的唱诗班献唱的第一首圣诞歌曲。有的教会在圣餐礼拜最后要唱这首歌,还给这首歌起名叫“荣归主颂”。

这首颂歌虽然很短,只有两句话,但内涵极其丰富,讲了惊天动地的两件大事:一件在天上,在至高之处荣耀归于上帝;一件在人间,在地上平安归于上帝所喜悦的人。 扩展资料 从圣经的叙述中得知,天使在唱“荣归主颂”之前,是在向牧羊人报佳音:“今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主基督。”

佳音的中心内容就是耶稣的诞生。报了佳音,接着就唱“荣归主颂”,从中我们看到,耶稣的诞生与“荣归主颂”里所说的两件大事之间有着密切的因果关系。

正因为基督的诞生,正因为基督道成肉身,使得在至高之处的上帝得着荣耀,使得地上人得着平安。领受了圣餐之后唱“荣归主颂”,因为圣餐是纪念主为我们舍身流血,而主耶稣的牺牲使得天上的上帝得荣耀,地上的人得平安。

耶稣的生、耶稣的死,用一句话来概括就是“道成肉身”。道成肉身不是仅仅指耶稣的诞生,是指耶稣在世上33年做人,当然包括他的死,还有他的复活、升天。

道成肉身使上帝得荣耀,世人得平安。 参考资料来源e5a48de588b6e799bee5baa6e79fa5e9819331333431343032:中国基教网——荣归主颂 参考资料来源:百度百科——荣归主颂。

5. 庆贺耶稣降生的歌曲

平安夜 圣善夜 万暗中 光华射照着圣母也照着圣婴多少慈祥也多少天真静享天赐安眠 静享天赐安眠平安夜 圣善夜 牧羊人 在旷野忽然看见了天上光华听见天军唱哈利路亚救主今夜降生 救主今夜降生平安夜 圣善夜 神慈爱 光皎洁救赎宏恩的黎明来到圣容发出来荣光普照耶稣我主降生 耶稣我主降生西方国家把耶稣的降生定为公元元年,按照这个说法耶稣的生日应该是公元元年元月1日。

从圣经上看耶稣的降生不可能是冬天,因为当有牧羊的人在野外放牧。圣诞节只是一个节日,跟任何人无关有外国的,你可以百度下《伯利恒之星》,看你有木有可能用中文唱。

有首歌叫《奇异恩典》小孩唱还可以。可以看看 “宇宙之战““末世大事记““最后的王国““弥赛亚的奥秘“视频。

第一个写天使被造及堕落变化成魔鬼,人的被造及犯罪堕落,及上帝为罪人所制定的救赎奥秘计划。第二个写圣经不久后的未来预言发展,耶稣再来,圣徒复活升天,新天新地等,这个更多详细解释百度“太平千禧年“。

第三个写世界历史都是上帝在掌管,都按上帝所预言的发展,当历 史活化在我们眼前时,目的却是为了让我们相信他。相信他救赎的计划和大能。

第四个写耶稣出生之前已经被预言,耶稣的使命和十字架的爱。

6. 庆圣诞诗朗诵《耶稣,你是谁》诗词

有两种第一个是诗词,第二个诗朗诵: (1)是谁从远处看见认识我 是谁千万人中题名召我 是谁为寻找我降生尘世 是你,主耶稣,唯有你 是谁从灰尘中抬举了我 是谁舍弃尊荣洗我的脚 是谁为代替我甘心舍命 是你,主耶稣,唯有你 是你,主耶稣,唯有你 是你,主耶稣,唯有你 唯有你,为代替我甘心舍命 是你,主耶稣,唯有你 是谁担当全人类的刑罚 是谁洗净全人类的过犯 是谁背负全人类的忧患 是你,主耶稣,唯有你 是你,主耶稣,唯有你 是你,主耶稣,唯有你 唯有你,背负全人类的忧患 是你,主耶稣,唯有你 是你,主耶稣,唯有你 是你,主耶稣,唯有你 唯有你,背负全人类的忧患 是你,主耶稣,唯有你 (2)耶稣,你是谁 在人类的历史洪流中,曾经出现过无数的英雄人物,但他们从没有象耶稣这样被人纪念,耶稣你是谁?二千多年前,你出身于木匠之家,却使当时的君王震惊,哲士困惑,终你一生只不过在巴勒斯坦一带不出四百里的范围活动,而且你英年早逝,只活了三十三岁就丧身于十字架上。

两千年悠悠岁月,不知吞噬了多少国家与伟人; 多少主义、学说被淘汰,几许英雄豪杰被遗忘; 希腊、罗马、巴比伦、埃及……; 多少政治首脑,多少科学泰斗,文人墨客,虽曾叱咤风云震憾煊赫一时,不过至终随时代流逝面而被人遗忘; 然而耶稣你的尊名识者却与日俱增,古今中外老幼皆知,你始终受到人的尊敬与爱 戴; 耶稣,你从来未拜过师尊,但你却能引经据典与人论道,众人都希奇你的教训; 耶稣,你未曾研究过医学,但你能叫瞎子看见,聋子听见,瘸子行走,枯干的手恢复活动,麻疯的人得洁净,患者得愈,死人复活,不用药物,不取分文; 耶稣,你未曾学过渔业,但每当你叫人下网,网即满鱼,叫老渔夫惊慌下跪; 耶稣,你未曾学过气功,但你能行走水面如履平地,甚至能叫暴风止住; 耶稣,你未写曾过一本书,但世上记述你的事迹比任何一类书藉还多,但世上作家常以你生平为题写出不朽的名著,世上没有一间图书馆能容纳所有与你有关之作; 耶稣未曾写过一支歌,但你却是诗人所歌颂的主题,千万人向你赞美歌声到处可闻,音乐悠扬此起彼伏,从日出之地到日落之处,都有人在称颂你的圣名; 耶稣,你未曾办过学校,但你的门徒比全世界所有学校的学生还多…… 耶稣你到底是谁?你令世上优秀的万智一流之士也拜你为主为师,真可谓前无古人后无来者,惟你令人心悦诚服。 历代帝王皆有他自己的年号,但不久即湮没无闻,惟独你生于寒微,长于贫穷,既无财富又没有一官半职,然而人类的纪元竟以你的降生日为分水岭,人们称你生前为公元前(BC),降生后为公元或主后(AD),可见你的降生一直影响着人类的每天的生活。

每年圣诞节、复活节都给世界各地多少人们连续多天欢乐的假期,前者是普天同庆你的降生,后者为纪念你从死里复活,说起复活节也确实令人有些费解与惊喜,人人都不免一死,从来没有听说人能胜过死亡,释迦牟尼死了,穆罕默德死了,柏拉图、亚里士多德死了,孔子死了,秦始皇死了……而你,惟独你,耶稣,死亡不能把你拘禁,大石封口的新坟非你归宿之处,阴间有门也不能把你关住,你如自己所预言的死后三天从坟墓里复活过来了。 耶稣,你令人惊诧!每个星期日,全世界十几亿人到教堂唱诗赞美,歌颂和敬拜你,据中国教会透露,在中国现有数千间教堂,几万聚会点开始,每个礼拜天都有数百万人聚集在教堂里敬拜赞美你,为“炎黄子孙”的中国人也这么踊跃亲近你?耶稣你到底是谁? 耶稣,你是谁?你生前寂寂无闻,死后却影响着整个人类历史,且人类历史文化继续为你广传不断添新篇,从来没有人像你一样赢得亿万人的心,并且从来没有人像你的言论一样流芳百世,古今扬名,仁人志士,宇宙万民皆异口同声良颂,从来没有人像你的话语一样,被翻译成千万种方言文字,使全球的人无不知晓你的金玉良言。

耶稣,你曾这样教导人:“不要为明天忧虑,因为明天有明天的忧虑,一天的难处一天当就够了”;“你们听见有话说,当爱你的邻舍,恨你的仇敌,只是我告诉你们,要爱你们的仇敌,为逼迫你们的祷告。” “凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息”。

“我就是道路、真理、生命,若不籍着我,没有人能到父那里去。” …… 耶稣,你是谁?为何你的话语烁烁生辉,带着能力,智慧的权柄,使无数人领受你的话之后,心灵得到舒畅?你的话成了投靠你的人生命路上之光,足前之灯。

你的话改变了无数罪犯,使他们不再犯罪,而成了新造的人,你的话使伤心无助的人得到安慰,依靠你的话叫人生命更丰盛! 耶稣,你是谁?举世闻名的伟大历史学家汤恩比说:“耶稣基督是崇高之道德标准,是至圣至善的超人。”这也是法国大军事家政治家拿破仑所言:“我认识人,耶稣却超乎人。”

但也有以你为圣人、医生?大宗教家?优秀的特级教师?高明的气功家?生活的模范?伟大的演说家?…… 一顶顶的桂冠都想加于你的头顶,你的门徒彼得回答说:“耶稣,你是永生上帝的儿子,”这正确的回答得到你的赞许与赐福。 是的,耶稣你是上帝的儿子,你是宇。

发表评论

后才能评论