1. 赶鬼祷告词全集,赶鬼要唱那些诗歌才有帮助

可以禁食祷告,预备心,求主加添信心和力量。

太 17:19 门徒暗暗地到耶稣跟前说,我们为什么不能赶出那鬼呢?太 17:20 耶稣说,是因你们的信心小。我实在告诉你们,你们若有信心像一粒芥菜种,就是对这座山说,你从这边挪到那边,它也必挪去。

并且你们没有一件不能作的事了。太 17:21 至于这一类的鬼,若不祷告禁食,他就不出来。

(或作不能赶他出来)不过不要为赶鬼而高兴,要为在天国有份而高兴路 10:19 我已经给你们权柄,可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。路 10:20 然而不要因鬼服了你们就欢喜,要因你们的名记录在天上欢喜。

赶鬼并不是最重要的,有些人赶鬼,但主并不认识他。重要的是遵主的话而行太 7:21 凡称呼我主阿,主阿的人,不能都进天国。

惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。太 7:22 当那日必有许多人对我说,主阿,主阿,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?太 7:23 我就明明地告诉他们说,我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧。

太 7:24 所以凡听见我这话就去行的,好比一个聪明人,把房子盖在磐石上。太 7:25 雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子总不倒塌。

因为根基立在磐石上。太 7:26 凡听见我这话不去行的,好比一个无知的人,把房子盖在沙土上。

太 7:27 雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子就倒塌了。并且倒塌得很大。

2. 基督教奉主的名赶鬼祷告词怎么祷告

我以前被鬼附了好多年,是几年前我遇到一个阿姨,她是信主耶稣的,当时我正好发病,她带着一群信主的阿姨,在等我发病,我当时觉得折磨得我快受不了了,她说时候到了,就在地上铺了好大一块纸板,让我躺在上面,,我就开始说不知道的话,几个阿姨围着我祷告,往我身上抹橄榄油,弄了一下午,晚上我就在家庭聚会的地方睡了,第二天我发现身上少了一个人,身上特别轻松,很多被鬼附的信主的人,都没有遇到能赶鬼的,你别掩饰自己的病,求主耶稣,让你找到能赶鬼的圣洁的信徒,人越多越好,别找一两个,最好十多个人奉主耶稣的名给你赶鬼,才能赶走,人越多越好,你也做好准备,不好的话别说,不好的事尽量别想,善待动物小生命,人越准备好过圣洁的生活,主越快做工,我的经历感觉是,神喜欢在向往光明的人身上行神迹,你多找些信主耶稣的能赶鬼的阿姨,人越多越好,你也做好准备。

3. 基督教赶鬼医病有用吗

你好,中国封建王朝时代只有中医,是新教传教士,在中国建立的西医医院,工业纺织,机械印刷,体育,音乐,各大院校,清华,北大,广大,等大学。

耶稣说有病的人去找医生,当时跟随耶稣的门徒都治不了病,事隔1900年后,没跟随过耶稣,又隔国家的信徒能祷告治病吗,耶稣说,奉他名赶鬼,行许多异能的,他从来不认识,离他远去吧,没有神迹给他们看,信徒信耶稣,要离开基督开端,那懊悔死行的人,信靠神,各样洗礼,按手礼,死人复活,以及永远审判各等教训,信耶稣是在他教导教训中,得丰丰足足知识和智慧。

4. 基督教奉主的名赶鬼祷告词怎么祷告

为你解释,唯恐你理解不了。赶鬼虽需祷告,但绝非平时的祷告,是需要恩赐、能力和胆量的。你既然问这问题,说明缺乏经验。

如:你的面前站着一个被鬼附的人,嘴里胡乱言语,甚至突然向你发起进攻,这时,低头闭目的祷告效果你会觉得怎样?必须有恩赐的弟兄姊妹向前,厉声呵斥:“哈利路亚!撒旦退后!”一声顶用。带那人安定后再做祷告。。.

因此,你要明白和理解我的意思。(如果你有医病赶鬼的恩赐,不需要很多语言,正如那主的门徒在危急之时说:“主啊,救我!”)

5. 如何用基督教的方法赶鬼

圣经教导与鬼附的分辩 一.圣经教导: *(约壹 5:19)「全世界都卧在那恶者手下。

」 *(路10:21-22)「壮士披挂整齐,看守自己的住宅,他所有的都平安无事,但有一个比他更壮的来,胜过他,就夺去他所依靠的盔甲兵器,又分了他的赃。」 撒但在我们生命中的破口侵入我们的思想、情感、意志、心灵,成为撒旦所依靠的盔甲,进行毁坏我生命、灵魂,但主耶稣是更大的壮士。

l.(弗二:1-5)「你们死在过犯罪恶之中,他教你们活过来.那时你们在其中行事为人随从今世的风俗,顺服空中掌权者首领,就是现今在悖送子心中运行的邪灵.我们从前也都在他们中问,放纵肉体的私欲,随著肉体和心中所喜好的去行,本为可怒之子,和别人一样, 然而上帝既有丰富的怜悯,因他爱我们的大爱,当我们死在过犯中的时候,便叫我们与基督一同活过来。」 2.(约壹三:5-8)「你们知道主曾显现是要除掉人的罪,神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。

」 3.(太:12)的「我若靠著神的灵赶鬼,这就是神的国临到你们了。」 4.(太十:5-8)「神的国临到时会有医治病人、叫死人复活、叫长大麻疯的洁净、把鬼赶出去的事发生。

」 5.(弗 4:8)「耶稣升上高天的时候,掳掠了仇敌,将各样的恩赐赏给人。」 6.(路十:18-19):耶稣对他们说:「我曾看见撒旦从天上坠落,像闪电一样,我已经赐给你们权柄,可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。

」 7.(太 18:18):「我实在告诉你们,凡你们在地上所捆绑的,在天上也要捆绑,凡你们在地上所释放的在天上也要释放。」 二. 要分辩鬼附或精神病: 不易,需从历史背景找原始原因、找根源,故不易也不能从外表现象找原因,但原则上可从精神病与鬼附之分辨(参附件)来分辨。

三.何谓鬼附: *定义:邪灵附身到身、心、灵受其控制,靠著羔羊的血和圣经的话运用圣灵大能,奉主名赶出邪灵,使人恢复自由。 *层次:由思想、情感、意志、身体部份被鬼(邪灵)干扰 – 影响 – 被控制。

四·鬼附的原因与过程: 1.生命中有破口(另详) 2.在关键点上作错误的判断 3.自愿(无知)让外来力量控制一失去自我控制能力 4.完全被附 五·鬼附的现象: 1.面部、表情、声调、行为出现新的人(性)格。 (鬼用第一人称说话,受害者为第三人称) 2.当时拥有超乎常人所有的知识和能力,如:传心术。

3.超然的体力。 4.古怪的生理问题。

5.有兽性之状态和特别的味道。如:臭味。

6.厌恶基督的事:听到耶稣的光圣洁十架救恩宝血…….圣经的话,亲近神……就头晕、不对劲、不舒服、讨厌…….表示我们里头需要耶稣的光进来,除掉这些黑暗的搅扰,和拦阻。 六·请家人配合: 1.请家人与教会合作。

2.向家属作见证(可五:1-20),传福音信主(建立信心与家族属灵气氛更新)。 3.处理家族破口的教导和祷告(参除偶像讲义)。

赶鬼服侍前的预备 一、请当事人及家同配合 二、服侍者预备心 1. 服侍者与神、人无破口(穿救恩军装)-神同在-圣灵能力-信心-勇敢-善用圣经的话-大量祷告(禁食)。 2.组成三至五人服事团 (1)一位主导,二位在被鬼附者左右以防万一,一位作记录。

(记下邪灵的话和功能,会后讨论是否准确处理干净)。 一位警醒祷告。

(2)服事团彼此代祷,彼此合一,求圣灵充满,求神同在,求主赐真理破除邪灵的谎言。 (3)服事团要有坚忍一信心一集中精神-勇气一神同在。

3.请一定务必参考「祷告服事前后装备」内容作保护自己。 4. 事先为当事人靠圣灵作争战得胜代祷,必要时禁食祷告(有些鬼若不禁食祷告是不出去的)在当事人同意下也请当事人禁食祷告。

5.保持身、心、灵力充足。(休息养力要足够,以免过累给撒但留地步)。

6.找安全的室内服事环境。(不吵人、也不被人吵、不危险处)。

7.白天赶鬼,晚上休息,睡饱。(不让鬼拖累我们正常的生活与体力) 三、赶鬼必备条件 1.服侍者一定要自洁,向神、人、自己无破口,不给撒旦留地步或有破口可趁。

2.住在至高者隐密处,在全能者荫下,藏身主里,与主同工。 3.穿军装(弗六:10一18)。

4.圣灵充满,不凭血气,在神面前有能力(林后十:3-4);靠圣灵事奉,是一项灵对灵(即圣灵与邪灵)权能交会战。 5.常宣告靠「耶稣宝血」和「十架大能」、「奉主名」 等的话。

(可 16:16) 6. 用「神的话」面对一切鬼话。真理叫人得自由(约 8:32) 7.坚定有信心,要勇敢。

8. 不要好奇与鬼对话、聊天,或被鬼主导。 9.靠主所赐的权柄和神的话坚决斥责、吩咐、命令鬼出来离开(可九 25;路十:18-19) 10.注意:鬼会藉故使诈、拖延、戏弄、转移、假装、装睡、装笑、亵渎、吓人动作、乱叫。

..不要上当,要「奉主名令其安静,不要作声」 11.赶鬼时眼睛要睁开 (1)有时鬼会打人,不要怕,它没有加害我们的能力,但要睁眼视察一切,以防万一。 (2)要观察辨认:话语(主格变化)、眼睛(邪灵)、身体(异动)、声音(异常)、体味(臭) 赶鬼前先处理当事人破口 一. 先理性沟通 1.确定鬼附时,问「什么时候」,「什么事」,「什么反应」(找原始根源) 2. 找破口:被鬼附者一定有破口给鬼侵入。

(一切导向。

6. 基督教:自己禁食祷告为赶鬼,可是赶不出去,是为什么,该怎么做呢

赶鬼第一步,要求耶稣宝血遮盖你们穿你全副军装;然后在为被鬼附的人祷告!

第二步:要和同工一起同心赞美;当赞美一定时,(在被鬼附的人能自己祷告;因为有的人会被魔鬼控制说鬼话),那就带他做认罪并宣告的祷告!

祷告时间长短不同,但要注意:参加祷告的人必须有信心,还要同心,有怜悯的心,恒切的心

有的祷告时,魔鬼会通过被附的那人说话或控告你们,但你们不要听信,只管赞美宣告祷告!

在祷告中随着圣灵带领,随机应变;切记要同心并要有信心!!

愿神祝福你们

7. 赞美诗歌那首歌能驱魔鬼

风烛

黑暗之水上漂来的风烛

你从地狱中上升

与空气平行,与大地平行

在无形的恶的吹送下

乘黑暗的皮筏漂移而来

伴着风雨之中一长串的哭喊

非人的哭喊,雷声、暴雨和鬼魂的哭喊

你漂移而来

与时间平行,与我的目光平行

你的周围是惨白的砺石,砺石的火焰

是黑暗的极端,寒冷的极端

黑暗深处是灼亮的惨白

寒冷深处是死去的冰冻之水的火焰

你的光芒十倍于四周的光明

也十倍于四周的黑暗

强劲的光,光的力受挫于徽羽的黑暗

你徽羽的寒冷十倍于四周的黑暗

也十倍于四周的寒冷

风中之烛,你这黑夜的伙伴

你知道我,是谁?

是黑暗的附属还是黑暗的渊源

为什么我在风的浪尖上看见你

飘摇不定,沿着莫名的道路

沿着鲜血的意志,沿着不明的道路匍匐而来

像一只孤零零的物质的棍子

在圣书之前,在有生之前,在神之前

撞入这一派空无的满是头颅的血,血的漩涡

你的头颅充满了茫茫黑夜

你的头颅一派空无

一朵柔软的刀锋,一把火苗

一种升腾之力和升腾的妄想

引导着一个盲目的躯体

此火为小,而躯体为大

一只火苗无力牵引着巨大的身躯

无力上升哟,无力前行

像一种力的悔悟与力的缪误

向上的诱惑,也是行进的诱惑

和停止的诱惑,是平行的终止,平行和终止

虚弱无力的火的状态,是一次喘息

是永恒的喘息,喘息的终止

火焰停止歌唱,停止反响

以及反响之词,那黑暗的背部

在黑暗的核心,力的消亡地带

运动停止了呼吸,走入了血的深渊

血的窟窿,那沉沦与阴晦的时日,无光的时日

我看见刀的形状,火的形状与石的形状

一把利剑滚作一只火的石头

两枝火苗从血肉模糊的头颅中燃烧

火的双眼,火的声音和火的道路

一团血亮的火焰劈开躯体的声音

毁灭与开始,毁灭,还是开始?

力的嘶哑破空而来

返归,返归,不愿再来!

两柄浑圆的剑的头颅抱作一团,横穿火焰的躯干

呵,风中之烛,我风中的烛光

在我之前,在上帝之前,在风烛诞生之前

一派欢乐的景象

寒冷是灰尘,灰尘是宿命

开始是结束,结束是开始

结束是结束,是结束,是,结束

这一切的讴唱仅仅是一次诞生

仅仅是一次诞生之前的所有道路

是道路——黑暗之中存在的,道路

1990-11

8. 赞美诗歌那首歌能驱魔鬼

风烛黑暗之水上漂来的风烛你从地狱中上升与空气平行,与大地平行在无形的恶的吹送下乘黑暗的皮筏漂移而来伴着风雨之中一长串的哭喊非人的哭喊,雷声、暴雨和鬼魂的哭喊你漂移而来与时间平行,与我的目光平行你的周围是惨白的砺石,砺石的火焰是黑暗的极端,寒冷的极端黑暗深处是灼亮的惨白寒冷深处是死去的冰冻之水的火焰你的光芒十倍于四周的光明也十倍于四周的黑暗强劲的光,光的力受挫于徽羽的黑暗你徽羽的寒冷十倍于四周的黑暗也十倍于四周的寒冷风中之烛,你这黑夜的伙伴你知道我,是谁?是黑暗的附属还是黑暗的渊源为什么我在风的浪尖上看见你飘摇不定,沿着莫名的道路沿着鲜血的意志,沿着不明的道路匍匐而来像一只孤零零的物质的棍子在圣书之前,在有生之前,在神之前撞入这一派空无的满是头颅的血,血的漩涡你的头颅充满了茫茫黑夜你的头颅一派空无一朵柔软的刀锋,一把火苗一种升腾之力和升腾的妄想引导着一个盲目的躯体此火为小,而躯体为大一只火苗无力牵引着巨大的身躯无力上升哟,无力前行像一种力的悔悟与力的缪误向上的诱惑,也是行进的诱惑和停止的诱惑,是平行的终止,平行和终止虚弱无力的火的状态,是一次喘息是永恒的喘息,喘息的终止火焰停止歌唱,停止反响以及反响之词,那黑暗的背部在黑暗的核心,力的消亡地带运动停止了呼吸,走入了血的深渊血的窟窿,那沉沦与阴晦的时日,无光的时日我看见刀的形状,火的形状与石的形状一把利剑滚作一只火的石头两枝火苗从血肉模糊的头颅中燃烧火的双眼,火的声音和火的道路一团血亮的火焰劈开躯体的声音毁灭与开始,毁灭,还是开始?力的嘶哑破空而来返归,返归,不愿再来!两柄浑圆的剑的头颅抱作一团,横穿火焰的躯干呵,风中之烛,我风中的烛光在我之前,在上帝之前,在风烛诞生之前一派欢乐的景象寒冷是灰尘,灰尘是宿命开始是结束,结束是开始结束是结束,是结束,是,结束这一切的讴唱仅仅是一次诞生仅仅是一次诞生之前的所有道路是道路——黑暗之中存在的,道路1990-11。

发表评论

后才能评论